首页 - 综合新闻
校工会开展“新春慰问送温暖”活动
发表时间: 2023-01-11 19:09:41 点击次数:

新春佳节来临之际,校工会深入贯彻落实党的二十大精神,按照上级工会的要求,坚持以职工为中心的工作导向,对一线职工开展“新春慰问送温暖”活动。校党委副书记、校工会主席肖小芹率队走访慰问了困难教职工和校医院、后勤管理服务中心、保卫处、学生公寓管理服务中心等寒假期间在一线坚守的职工。给他们送去了学校党委的关怀和新春的祝福以及慰问金和慰问物资。

1.jpg

每到一处,肖小芹副书记都与大家倾心交谈,关切地询问他们的身体健康状况、生活和工作情况,对坚守一线岗位职工始终以大局为重,扎实工作、无私奉献的精神表示感谢,并鼓励他们树立战胜困难的信心,积极面对生活。同时,他也祝愿大家身体健康、生活幸福、工作顺利。

此次获得慰问的一线职工和困难职工纷纷表示,要把组织的关爱化为立足本职岗位干事创业的实际行动,继续为学校事业发展作出新的贡献。(校工会)


更多关于: 新春 慰问 送温暖 的新闻
相关新闻