首页 - 综合新闻
学校召开2022年度党建工作和目标管理考核线上述职测评会
发表时间: 2023-01-10 16:58:01 点击次数:

1月9日,学校2022年度二级党组织党建工作和二级单位目标管理考核线上述职测评会顺利召开。校党委书记、湘江实验室主任、中国工程院院士陈晓红,校党委副书记、校长黄昕,校党委副书记肖小芹等全体校领导、党委委员,各级党代会代表、人大代表、政协委员,各民主党派主委,全体实职处级干部,教代会代表等参加会议。会议由肖小芹副书记主持。

2.jpg

1.jpg

会上,各学院和管理服务部门对一年来的工作进行了总结汇报,围绕党建工作部署开展、单位业绩指标完成情况、创新工作成果和特色、当前存在的不足及未来规划等,晒成绩、查不足、亮目标、谈思路,收获满满展示2022年工作业绩,信心百倍展望2023年工作安排。

校党委书记陈晓红院士对测评会进行了总结。她指出,全面总结2022年学校工作成绩,倍感欢欣鼓舞。这一年,党的建设深入推进, 人才培养成效显著,科学研究成果丰硕,社会声誉极大彰显,校园建设更加精美。这些成绩的取得,离不开全体湖工商人在峥嵘岁月中初心如磐,在平凡日子里默默奉献,在使命召唤下勇攀高峰。

陈晓红书记表示,面对新时代高等教育发展形势,深感责任重大。新时代高等教育发展的新格局,要求我们充分认识新使命、新任务。科教兴国战略的有力实施,要求教育、科技、人才一体部署。服务“三高四新”战略定位和使命任务,要求我们必须作出应有的贡献。

陈晓红书记强调,着眼2023年学校目标任务,我们必须勇争一流。一是要争主动,主动谋事干事成事,在推动学校事业高质量发展中作出新的贡献。二是要谋转型,围绕立德树人根本任务,持续彰显创新型一流工商大学发展特色。三是要强内涵,持续释放人才活力,聚焦科技前沿和关键领域,夯实科技创新基础。四是要促跃升,锚定学校“三进三高”目标任务,在办学层次提升、人才培养、科学研究、社会服务等方面取得更多突破性成绩。(巢进文)


更多关于: 党建 管理 考核 述职 的新闻