首页 - 综合新闻
2023年国家公务员考试湖南工商大学考点笔试组考工作顺利完成
发表时间: 2023-01-09 16:18:34 点击次数:

1月8日,中央机关及其直属机构2023年度考试录用公务员笔试湖南考区湖南工商大学考点组考工作顺利完成。省委组织部副部长、省公务员局局长张值恒,省人力资源和社会保障厅党组书记、厅长李永军,省工信厅党组成员、副厅长毛六平一行深入考点巡视检查考试工作,校党委书记、湘江实验室主任、中国工程院院士陈晓红,校党委副书记肖小芹,副校长刘国权、张玲等陪同检查。

1.jpg

张值恒副部长一行实地察看了考点考场布置、监控室等相关场所的运行情况,详细听取了学校在疫情防控、考务准备、安全保卫和后勤保障等方面的情况汇报,对学校各项备考工作给予充分肯定。张值恒副部长表示,公务员考试意义重大,希望学校坚持疫情防控和局部应急处置有机结合,制定好相关应急预案,确保有效应对;强化服务意识,为广大考生提供周到服务,切实打造公平公正的优质考试环境。张值恒副部长还对学校近年来在陈晓红院士的带领下,各项事业取得的快速发展表示高度赞扬,并向考务工作人员和学校师生员工致以新年问候。

据悉,中央机关及其直属机构2023年度考试录用公务员笔试湖南考区湖南工商大学考点共计42个考场(正式考场35个,备用考场7个),共有1000余名考生参考。(巢进文)


更多关于: 中央机关 直属机构 公务员 笔试 的新闻