首页 - 综合新闻
校党委领导班子民主生活会会前征求意见座谈会召开
发表时间: 2023-01-06 16:13:32 点击次数:

1月5日,校党委领导班子民主生活会会前征求意见座谈会在经管综合楼湘江实验室学术交流中心会议室召开。校党委书记、湘江实验室主任、中国工程院院士陈晓红,校党委副书记肖小芹出席。相关职能部门主要负责人、青年人才代表参加座谈会。会议由肖小芹副书记主持。

图1.jpg

座谈会上,与会青年人才代表结合自身工作岗位和实践体会依次进行交流发言,对学校的用心培养表示感谢,为学校的发展成就倍感振奋,他们表示将继续 “努力到无能为力,拼搏到感动自己”,积极向上、奋力拼搏,为学校发展事业作出更大贡献。大家围绕课程思政建设、青年教师培训、人才队伍建设、硬件资源配置共享、科研成果考核机制、校企合作平台搭建、校园基础设施建设、教职工人文关怀等方面谈看法、提建议。

图2.jpg

校党委书记、湘江实验室主任、中国工程院院士陈晓红听取了大家的发言,不时就具体问题与代表们进行交流,作出回应。她指出,2022年是学校收获满满的一年,湘江实验室、信息智能与智慧社会实验室、长沙人工智能社会实验室等高能级科技创新平台建设有力推进,学校创新能力和创新水平显著提升。她表示,学校将继续通过多种形式广泛听取师生员工的意见和建议,相关职能部门负责人要全面梳理、抓紧落实,尽早解决大家急难愁盼的问题。

陈晓红书记对青年教师们提出了三点希望:一是要志存高远,具有大格局、大胸怀、高视野,创造更大的业绩,成就更好的自己;二是要勤奋努力,时刻保持进取心,工作以业绩为导向,在思考和奋进中找到生命的乐趣;三是要锻炼身体,练就强健体魄,提升艺术修养,关注身心健康,快乐工作生活。祝愿各位青年教师在新的一年所行皆坦途、所愿皆如愿。(文、图/杨磊)


更多关于: 民主 生活会 征求 意见 座谈会 的新闻