首页 - 综合新闻
学校举行2022届毕业班级校友联络员聘任仪式
发表时间: 2022-06-16 22:13:36 点击次数:

6月14日下午,学校在图书馆英才报告厅举行2022届毕业班级校友联络员聘任仪式。副校长甘德健出席。校友工作办公室负责人、各二级学院校友工作专干及2022届毕业班级联络员出席仪式。仪式由校友工作办公室主任张弘主持。

图片1.jpg

仪式上,校友工作办公室副主任谢小明宣读了《关于聘任湖南工商大学2022届毕业班级校友联络员的决定》。经过学院推荐、校友总会选拔,共有284名毕业生被聘为校友联络员,覆盖了2022届毕业生所有班级。学校为受聘的校友联络员代表颁发了聘书。

图片2.jpg

2022届毕业生郭梦婷、冷佳轩作为校友联络员代表发言。她们表达了对母校的不舍与感激之情,号召全体校友联络员履行职责,服务母校和校友,不忘母校的栽培,不负校友的期待。

甘德健副校长向大家即将顺利毕业表示热烈的祝贺,并对校友联络员加入到校友事业中表示诚挚的欢迎。他指出,校友联络员职责重大、使命光荣,要做好母校与校友、校友与校友之间的桥梁和纽带,认真履行职责,用心、用情做好联络工作,争做母校形象的宣传者、校友感情的联络者、合作共赢的推动者,传承湖工商精神,服务湖工商事业发展。(文/王子月 图/陈璐明)


更多关于: 校友 联络员 聘任 的新闻