首页 - 综合新闻
致疫情防控一线工作人员和志愿者的感谢信
发表时间: 2022-03-31 19:29:58 点击次数:

奋战在新冠肺炎疫情防控一线的工作人员和志愿者:

大家辛苦了!学校党委向你们致以崇高敬意和诚挚问候!

疫情就是命令,防控就是责任。面对疫情防控工作的严峻考验,相关工作人员全力响应号召,像战士一样冲锋在前,毫不松懈地把学校疫情防控的各项措施严格执行、落实到位,铸就了疫情防控的铜墙铁壁,维护了校园安全稳定。你们中的医护工作者,已经参与完成学校六轮核酸检测,我们虽看不到你们防护服后的面容,但你们早已是湖工商人眼中最美的天使,是我们的一家人。全校师生为你们点赞,衷心感谢你们!

爱是守护,爱是担当。我们欣喜地看到,全校广大党员干部、教职员工、青年学子自觉服从疫情防控安排,主动参与疫情排查、核酸检测、物资保障、政策宣传、秩序维护……,用志愿红守护健康绿。大家用担当践行使命、用爱心凝聚力量、用细心换来安心,用行动展示了“最美湖工商人”的风采!

行动彰显情怀,坚守展现精神。无论是“天使白”“志愿红”还是“守护蓝”,你们的辛勤付出,给予了学校疫情防控最大的支持;你们的无私奉献,凝刻成初春时节最动人的风景。

明媚春光暖,向阳草木青。春天已经启程,疫情终将散去,坚持就是胜利!让我们同心同向、同行同力,一起跨过疫情“倒春寒”,去拥抱“疫”散花开的美好春天!


中共湖南工商大学委员会

2022年3月31日


更多关于: 感谢信 的新闻