首页 - 综合新闻
【我为师生办实事】校领导带队检查校园建设工作
发表时间: 2022-01-12 21:53:54 点击次数:

1月11日,中国工程院院士、校党委书记陈晓红,校学术委员会主任王明高,校党委副书记肖小芹,副校长杨良奇、易棉阳率相关职能部门负责人检查校本部校园建设工作。长沙市岳麓区人民政府副区长李群素参加相关活动。

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

陈晓红书记一行先后视察了校本部荷塘小区围栏及友谊亭、幼儿园、田径运动场提质改造工程等新建项目。检查中,校领导认真听取了各项目前期建设和建成使用的情况汇报,实地查看了新建项目的施工质量,对建设成果给予了高度肯定,并叮嘱相关职能部门认真实施好后续的建设工作任务。在幼儿园,陈晓红书记和李群素副区长观看了小朋友们进行升国旗仪式,并与幼儿园教师和小朋友们进行了亲切的交流,鼓励小朋友们争当爱国奋进好少年。

陈晓红书记指出,各职能部门深入贯彻落实学校第一次党代会精神,扎实推进“幸福平安”工程建设,全心全意为师生服务,让师生的幸福感、获得感和自豪感不断跃升,取得了良好的工作成效。她强调,各职能部门要把初心和使命融入服务师生和攻坚克难的实际行动上,进一步推动“我为师生办实事”实践活动落实落地,在解决师生急难愁盼问题上下功夫,努力构建“幸福平安”校园,不断提高校园生活品质和品味,凝聚起全校师生共同推动学校事业高质量发展的强大力量。(张高阳)


更多关于: 检查 校园 建设 工作 的新闻