首页 - 综合新闻
我校与岳麓区纪委举行交流座谈会
发表时间: 2022-01-12 21:50:09 点击次数:

1月11日,我校与岳麓区纪委交流座谈会在经管楼1210会议室举行。中国工程院院士、校党委书记陈晓红,校纪委书记何隆德,岳麓区委常委、纪委书记、监委主任王长陵,岳麓区纪委常务副书记、监委副主任熊颖佳出席。岳麓区望城坡街道党工委负责人、岳麓区纪委工作人员,我校纪委工作人员参加。座谈会由校纪委书记何隆德主持。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

校党委书记陈晓红对岳麓区长期以来大力支持学校事业发展表示感谢。她表示,湖南工商大学将充分利用在廉政文化方面的学科、科研、人才优势,积极对接、参与到区域化党建共建、清廉理论建设等工作中,推动科研成果共享、平台共建,将“清廉岳麓”理念与学校特点结合起来,让清廉文化融入校园日常生活、浸润每一位师生心田。

岳麓区纪委书记王长陵对湖南工商大学党委深入参与区域化党建共建、清廉文化建设等方面工作,对陈晓红书记大力支持岳麓区纪委工作表示感谢。她希望湖南工商大学进一步参与到“清廉岳麓共建体”中,坚持理念共筑、资源共享、队伍共育、制度共建的工作理念,实现共筑共建、共享共鸣,共同打造清廉文化建设的高地。

最后,与会人员围绕“清廉岳麓共建体”相关问题进行了深入交流探讨。(文/张高阳 彭竞兰 图/张高阳)


更多关于: 清廉 文化 交流 座谈会 的新闻