首页 - 综合新闻
学校党委党史学习教育专题民主生活会会前征求意见座谈会召开
发表时间: 2022-01-06 20:16:38 点击次数:

1月5日,学校党委党史学习教育专题民主生活会会前征求意见座谈会在二办公楼401会议室召开。校党委书记陈晓红院士主持会议并作总结讲话。校党委副书记肖小芹出席。党委组织部负责人,学校一线教师代表、二级职能部门负责人代表、离退休人员代表、年轻干部代表、民主党派和“两代表一委员”代表等参加。

图片1.jpg

会上,肖小芹副书记介绍了召开学校党委党史学习教育专题民主生活会会前征求意见座谈会的目的和要求。

与会教职工代表围绕党史学习教育、科研成果认定、人才队伍建设、“双一流”建设、干部职工培训、校园基础设施建设、机构设置与人员配备、南北校区通勤、关心关爱教职工等方面向学校党委提出了许多建设性的意见和建议。

图片2.jpg

校党委书记陈晓红院士仔细听取与会教职工代表的发言,认真记录,并不时就相关话题与大家进行交流、探讨,对大家提出的问题作出了回应。她代表学校党委对大家积极为学校事业发展建言献策表示感谢。她指出,通过听取大家的意见和建议,将为学校党委领航学校事业发展、作出科学决策部署提供重要参考依据。她强调,学校党委将继续通过多种形式广泛听取意见和建议,认真组织开展好党史学习教育民主生活会,深入推进学校“学党史、悟思想、办实事、开新局”和“抓作风、转学风、提质量、谋创新”工作及“我为师生办实事”实践活动,把大家提出的合理化意见和建议一件件落实到位,不断提升我校师生的幸福感、获得感和自豪感,凝聚起全校师生真抓实干、干事创业的强大力量,齐心协力推动学校事业在新的一年里快马加鞭、再创佳绩。(张高阳)


更多关于: 专题 民主 生活会 征求 意见 的新闻