首页 - 综合新闻
民建湖南工商大学支部召开换届大会
发表时间: 2021-12-31 16:37:47 点击次数:

12月28日下午,民建湖南工商大学支部换届大会在二办公楼702会议室召开。民建省委副主委罗亚军、我校党委副书记肖小芹出席。民建湖南省委参政议政处、监督委员会、组织处,民建长沙市委等单位负责人,我校党委组织部、党委宣传部负责人,民革湖南工商大学支部、民盟湖南工商大学委员会、致公党湖南工商大学支部、九三学社湖南工商大学支社负责人及民建湖南工商大学支部成员参加。会议由民建湖南工商大学支部主委向征主持。

图片1.jpg

向征代表民建湖南工商大学支部,围绕“加强组织建设,不忘合作初心”“积极参政议政,投身社会服务”“开展调研工作,深化校企合作”“立足本职工作,助力学校发展”“回顾历史,聚力再谋新篇”等五个方面作了支部工作报告。致公党湖南工商大学支部主委徐戈代表学校其他民主党派发言。

经过换届选举环节,民建湖南省委组织处处长张侃宣布了选举结果。李小龙当选为民建湖南工商大学支部新一届支部主委,曾之明、高政利、肖晴初当选为副主委,邝劲松、唐新玉当选为委员。李小龙主委代表新一届支部委员会作表态发言。

肖小芹副书记对罗亚军副主委的指导表示衷心的感谢,对民建湖南工商大学支部委员会的工作成绩表示充分的肯定,对当选的新一届班子成员表示热烈祝贺。他指出,学校党委高度重视统一战线和民主党派建设,民建湖南工商大学支部在参政议政和实际工作中都有较大贡献。他对支部工作提出三点期望:一是讲政治跟党走,遵纪守法守章程;二是讲特色,不断深化“产学研”合作;三是积极开展区域化合作,主动对接其他高校、机构和企业。

罗亚军副主委对湖南工商大学党委的重视和关心表示感谢,对民建湖南工商大学支部上一届支部班子成员为支部发展作出的贡献给予了高度肯定,对新当选的支委会成员表示祝贺,并就下一步的支部建设工作提出三点要求:一是坚决拥护党的领导,坚持四个原则,遵守法律法规及民建会章;二是努力干好本职工作,在学校领导下把学问钻透;三是履行参政议政等职能,为经济建设贡献民建的智慧和力量。(文/彭竞兰 图/张高阳)


更多关于: 民建 支部 大会 的新闻