首页 - 综合新闻
湖南省学生体育协会网球分会设立大会在我校召开
发表时间: 2021-12-31 16:35:34 点击次数:

12月26日,湖南省学生体育协会网球分会设立大会暨第一次理事会在我校二办公楼301会议室举行。湖南省体育局副局长罗跃龙,我校党委副书记、体育与健康学院院长(兼)肖小芹出席。湖南省教育厅一级调研员金彪,湖南省学生体育协会法人、副主席周文,湖南省网球管理中心主任、省网球协会常务副主席、秘书长崔恒等,各兄弟高校、中小学和幼儿园、企业代表,我校相关部门负责人参加大会。会议由我校体育与健康学院党委书记匡玉梅主持。

1.jpg

肖小芹副书记代表学校致欢迎词。他对来校参会的上级领导,各兄弟高校、中小学和幼儿园、企业代表表示热烈的欢迎,并介绍了湖南省学生体育协会网球分会前期的筹备情况。

金彪调研员宣读了湖南省学生体育协会《关于同意湖南省学生体育协会网球分会设立的批复》,宣布了分会领导机构名单并作讲话。

罗跃龙副局长为我校颁发湖南省学生体育协会网球分会会长单位牌匾,为肖小芹副书记颁发了湖南省学生体育协会第三届委员会网球分会首任会长聘书。与会领导共同为11个副会长单位以及14名副会长颁发了牌匾和聘书。

湖南省学生体育协会网球分会首任会长肖小芹作表态发言。他表示,将在职责范围内,尽最大可能为网球分会找人才、聚人脉,为网球分会做好服务和协调工作,推进湖南校园网球尽快进入全国第一方阵,培养更多更优秀的网球人才。

2.jpg

罗跃龙副局长对大会进行了总结。他对湖南省学生体育协会网球分会的成立表示祝贺,对湖南工商大学体育与健康学院在分会筹备过程中辛勤付出给予高度肯定,对网球运动在我省的未来发展提出了更高的要求与期望。他希望网球运动在全省各级学校、企业的共同助力下能够成为湖南省体育运动事业的一张新名片,成为我省体育强省战略中的重要一环。

最后,大会召开了湖南省学生体育协会网球分会第一次理事会。(体育与健康学院 文/郑一中 图/周砥坚)


更多关于: 体育 网球 分会 的新闻