首页 - 综合新闻
学校第七届文化艺术节圆满落幕
发表时间: 2021-12-30 00:21:51 点击次数:

12月27日晚,学校在经管综合楼报告厅举办第七届文化艺术节闭幕式暨红色诗会,晚会主题为“风华百年”。副校长杨良奇、甘德健与学校师生一起观看晚会。

微信图片_20220104155231_副本.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

微信图片_20220104155311_副本.jpg

图片5.jpg

微信图片_20220104155326_副本.jpg

我校师生演员和校外艺术家嘉宾为观众们献上了群诵与合唱《青春》、朗诵与湘剧《沁园春•长沙》、独诵《我的自白书》、舞蹈《洗衣歌》、朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》、情景表演《焦裕禄》、朗诵《春天的故事》、独诵《在一块芯片上触摸祖国》、群诵《鼓点》节选、群诵与合唱《有一首歌》《不忘初心》等充满人文底蕴、展现百年风华的精彩节目,诠释了青年一代永远跟党走的坚定信念和决心,传递出湖工商学子爱党爱国、奋进新时代的昂扬精神与使命担当。

此次晚会由校团委、文学与新闻传播学院主办。至此,学校第七届文化艺术节圆满落下帷幕。(张高阳)


更多关于: 文化 艺术节 的新闻