首页 - 综合新闻
我校杨虹等教师荣获湖南省第三届文艺评论优秀作品奖
发表时间: 2021-12-05 22:50:40 点击次数:

11月27日,湖南省文艺评论界在新湖南大厦举行2021年度文艺评论优秀作品表彰活动。此次活动由中共湖南省委宣传部、湖南省文学艺术界联合会、湖南省文艺评论家协会共同主办。来自中南大学、湖南师范大学、湖南省社科院、湖南省艺术研究院等全省各单位的四十余位文艺评论专家与会。在颁奖典礼上,我校教师共获得三项荣誉,其中杨虹老师的《社会转型期中国小说的商业叙事》获年度优秀著作奖,彭文忠等老师的《新世纪中国创业电影的“三重魅力”》、贺予飞老师的《网络军事小说的类型突围与创新》获年度优秀文章奖。

图片1.jpg

据悉,湖南省文艺评论年度推优活动已开展三届,是湖南落实加强和改进文艺评论工作的一项重要举措。活动对近年来湖南文艺评论工作取得的成绩进行了集中展示,已成为湖南文艺评论工作的重要品牌。(文学与新闻传播学院)


更多关于: 文艺 评论 优秀 作品 的新闻
相关新闻