首页 - 综合新闻
我校承办湖南省经贸类2022届高校毕业生供需见面会暨湖南工商大学2022届毕业生秋季大型招聘会
发表时间: 2021-11-28 09:47:19 点击次数:

11月26日,由湖南省教育厅主办、我校承办的湖南省经贸类2022届高校毕业生供需见面会暨湖南工商大学2022届毕业生大型招聘会在校本部田径体育场进行,内蒙古伊利、上海强生、美的置业等150余家知名企业到现场招贤纳才,总计提供就业岗位9820个。

图片1.jpg

校党委书记陈晓红院士、校长黄昕、副校长杨良奇带领相关部门负责人到招聘会现场检查指导工作,慰问参会企业代表,了解企业的人才需求情况,并与现场求职的学生进行了亲切交谈。

图片2.jpg

图片3.jpg

招聘会现场气氛热烈、秩序井然,来自校内外的毕业生认真配合疫情防控检测,踊跃求职应聘,手持精心准备的简历,与企业招聘人员仔细交谈,向心仪的企业递交简历,寻找适合自己的岗位。同时也有低年级学生来到现场,提前了解就业形势和就业要求,有目的地做好个人职业规划。

本次招聘会在优秀应届毕业生与用人单位之间架设桥梁,既为我校毕业生搭建了与用人单位对话的优质平台,又为广大用人单位送去了优秀的新时代人才,促进了我校应届毕业生更高质量、更充分的就业。(文/白秦瑞 李阳熠 肖语娴 图/凌浩天 陈璐明)


更多关于: 毕业生 就业 招聘会 的新闻
相关新闻