首页 - 综合新闻
中国工程院欧阳晓平院士一行来我校交流座谈
发表时间: 2021-11-26 22:50:18 点击次数:

11月25日下午,中国工程院能源与矿业工程学部副主任欧阳晓平院士一行来我校交流座谈。校党委书记陈晓红院士、副校长刘国权出席。前沿交叉学院、资源环境学院、院士办公室等部门负责人参加。

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

校党委书记陈晓红院士对欧阳晓平院士一行来访表示热烈的欢迎。她表示,学校在“十四五”时期大力推进学院、研究院布局建设,发展势头良好,得到上级领导、院士专家的高度评价。她希望欧阳晓平院士多为湖南工商大学实现跨越式、高质量发展献计献策。

欧阳晓平院士对陈晓红院士的热情接待表示感谢。他介绍了团队在能源领域的最新研究进展和未来的研究方向与思路,分享了行业前沿信息。他表示,期待与陈晓红院士围绕能源领域开展研究合作,共同推动能源领域的智慧化转型升级。

图片4.jpg

图片5.jpg

图片6.jpg

图片7.jpg

会后,欧阳晓平院士一行还参观了我校经管综合楼体育活动中心、求是书院,科技楼国家基础科学中心平台、省级重点实验室和工程研究中心,创新创业创意园等办学场所,高度评价了我校近年来取得的卓越办学成就。(张高阳)


更多关于: 中国 工程院 院士 交流 座谈 的新闻
相关新闻