首页 - 媒体聚焦
【红网】湖南工商大学学子在酒店管理商业创意策划大赛中获金奖
发表时间: 2022-12-29 19:10:55 点击次数:

图片1.png

湖南工商大学学子参加湖南省酒店管理商业策划创意大赛。

红网时刻新闻12月29日讯(记者 潘锦 通讯员 贺安康)近日,湖南省酒店管理商业策划创意大赛总决赛在湖南师范大学落幕。湖南工商大学公共管理与人文地理学院组织的7支参赛队伍皆斩获佳绩,共获9项省级奖励,分别为一等奖1项、二等奖3项、三等奖3项,优秀指导教师奖项1人,以及优秀组织奖。其中,罗茜老师指导的参赛项目《A酒店收益详情诊断及建议》以第一名的成绩斩获专业组金奖。

2022年湖南省大学生酒店商业策划创意大赛由湖南省教育厅主办、湖南师范大学承办,长沙菲尔德信息科技有限公司、广州视睿电子科技有限公司、艾玘信息科技(上海)有限公司、湖南师范大学酒店管理创新创业教育基地协办。此次大赛主题是基于酒店数字化运营的经营分析及提升策划,分为专业组与综合组两个赛道,全省共有35所高校199支参赛队伍从预选赛脱颖而出进入复赛,经过评审专家的“双盲”评审后,72支队伍入围决赛,决赛通过录制汇报视频与在线实时答辩的方式进行。

该校公共管理与人文地理学院高度重视本次比赛,为了做好备赛工作,邀请了多位行业专家参与竞赛辅导工作,学院谌文、陈慧灵、李婉琼、罗茜、唐慧等指导老师通力协作,带领参赛学生们深入凝练,不断打磨作品,最终取得了出色成绩,为学校赢得了荣誉。此次大赛不仅展现了该校酒店管理专业学生扎实的专业素养与良好的创新能力,同时也是该校依托国家级一流本科专业开展教学改革取得突破性成效的重要体现。

链接:https://moment.rednet.cn/pc/content/646656/63/12186678.html


更多关于: 酒店管理 商业 创意策划 大赛 的新闻