首页 - 媒体聚焦
【潇湘晨报】有歌声有蛋糕,湖南工商大学军训场上举办集体生日会
发表时间: 2022-09-28 09:01:19 点击次数:

军训正当时,充满汗水、欢笑和陪伴。9月22日,湖南工商大学法学院为新生们举办集体生日会,带给同学们美好与感动。

图片1.jpg

图片2.jpg

严格训练的背后是精心准备的惊喜。法学院老师和助理辅导员共同拉开了集体生日会的帷幕。《最美的太阳》唱响生日的祝福,祝愿9月生日的同学“心中有光,向阳而生”。教官助阵,与大家合唱《小幸运》,希望同学们珍惜成长中的不期而遇,相拥共同的锦瑟年华。

图片3.jpg

新生们纷纷表示学院因为有可爱的老师们而更加温暖,将收下这份感动,铭记这段回忆,在未来努力前行,成为更优秀的人。老师们鼓励大家“一生温厚纯良,不舍勤奋与创新,识尽天下好人,读尽天下好书,看尽世间好风光”。

通讯员杨磊 刘登芳 潇湘晨报记者沈颢

链接:https://m.chenshipin.com/article?id=171393&sign=3ad9e2488


更多关于: 军训 集体 生日会 的新闻