首页 - 媒体聚焦
【红网】高校帮扶共发展:湖南工商大学为这所高校发展支招
发表时间: 2022-06-18 20:36:25 点击次数:

1655555696589014640.png

中国工程院院士、湖南工商大学党委书记陈晓红率队前往湖南电子科技职业学院调研指导。

1655555730285015232.png

陈晓红一行参观了湖南电子科技职业学院的校园环境和实验实训室等办学场所。

红网时刻新闻6月16日讯(通讯员 余新枝 记者 刘力)近日,中国工程院院士、湖南工商大学党委书记陈晓红率队前往湖南电子科技职业学院调研指导。湖南工商大学作为结对帮扶单位,发挥公办高校在人才、学科、科研等方面的优势,这两年以来为湖南电子科技职业学院发展提供帮助。

会上,中国工程院院士、湖南工商大学党委书记陈晓红肯定了湖南电子科技职业学院近年来取得的发展成果,同时从党建工作、科研创新和人才培养三个方面对湖南电子科技职业学院提出了发展建议。湖南电子科技职业学院感谢湖南工商大学对学校发展给予的大力支持,同时还介绍了学校的发展思路与愿景,并希望两校进一步在电子信息与人工智能研发等方面加深合作。与会人员还围绕学科专业建设、人才培养、科研平台建设、对口帮扶、校际合作等方面进行了深入的交流和探讨。

链接:https://www.sohu.com/a/557709504_100180399

更多关于: 发展 支招 的新闻