首页 - 媒体聚焦
【红网】湖南工商大学举行校园招聘会 150家单位提供9800多个工作岗位
发表时间: 2021-11-28 14:27:41 点击次数:

1638080807129084860.jpg

湖南省经贸类2022届高校毕业生供需见面会暨湖南工商大学2022届毕业生秋季大型招聘会举行。

1638080826612098876.jpg

此次招聘会,150家单位提供9800多个工作岗位。

红网时刻11月27日讯(记者 潘锦 通讯员 翟缘缘 周俊玲)11月26日,湖南省经贸类2022届高校毕业生供需见面会暨湖南工商大学2022届毕业生秋季大型招聘会举行。该校党委书记陈晓红院士、校长黄昕、副校长杨良奇前往招聘会现场,走访用人单位,对毕业生进行就业指导。

此次招聘会采用线上线下相结合的方式进行,线下招聘在该校田径运动场露天举行。在现场,不少企业早早布置展点,随后学生陆续抵达,很多用人单位的展点前挤满了应聘者,热情高涨的求职者们仔细挑选心仪的岗位。本次招聘会共有150家用人单位代表参会,提供岗位9800余个,涵盖制造业、信息技术服务业、金融、教育等多个行业领域。

在现场,供需双方充分交流,气氛热烈,秩序井然。来自财政金融学院的刘同学,顺利通过初试后,正进行着第二轮复试:“在此之前已经与一家企业达成就业意向,但暂未收到最终的就职通知,希望可以通过招聘会获得更多机会,为求职做更多准备。”

“湖南工商大学的学生都很积极主动,很有自己的想法。尤其是还有许多大三学生,也在积极地了解行业前景。”中国人寿长沙分公司的蔡经理表示,先就业,再择业,不同的行业有很多地方都是相通的,大学生要不断丰富自己的阅历。

此次招聘会严格按照学校疫情防控要求,严格控制现场秩序,参会人员全部扫码登记、测量体温,做到全过程、全方位、全覆盖管理,确保招聘会安全有序进行。

链接:https://moment.rednet.cn/pc/content/2021/11/27/10467806.html

更多关于: 校园 单位 的新闻
相关新闻