首页 - 缤纷校园
前沿交叉学院、微电子与物理学院分工会召开第一届第二次教职工代表大会
发表时间: 2023-01-20 10:14:11 点击次数:

1月13日下午,前沿交叉学院、微电子与物理学院分工会在经管大楼1511会议室召开第一届第二次教职工代表大会。分工会全体教职工参加。

图片1.png

首先,前沿交叉学院党委书记任剑领学了校党委书记陈晓红院士在学校2022年度表彰大会暨2023年度工作部署会上的重要讲话精神。他强调,全院上下要认真贯彻落实校党委的工作部署,咬定目标、创先争优、真抓实干、担当作为,为学校进一步发展腾飞,实现“三进三高”战略目标贡献自己的力量。

随后,前沿交叉学院院长徐选华、微电子与物理学院执行院长刘利枚先后从党建工作、科学研究、学科平台、人才培养、师资队伍、合作交流等方面对各自学院2022年度工作进行了全面总结,并提出了2023年度学院重点工作。前沿交叉学院党委副书记杭志作分工会工作报告,长沙人工智能社会实验室专职副主任曾阳艳、微电子与物理学院党委副书记钟冀平分别代表各自学院作2022年度财务预决算及经费审查报告和院务公开工作报告,微电子与物理学院党委书记唐爱国作提案办理情况报告。

最后,参会人员分别对各自学院的绩效工资分配方案进行了讨论。在绩效工资分配小组成员的一一解答下,会议予以审议通过。

教职工代表大会是全院广大教职员工参与民主管理、民主监督,促进学院决策民主化、科学化的重要形式,是教职工认真履行维护自身合法权益的重要载体。此次会议充分发挥了教代会在民主治院和民主管理的重要作用,助推学院各项事业高质量发展。(前沿交叉学院 曾简)


更多关于: 学院 教职工 代表 大会 的新闻
相关新闻