首页 - 缤纷校园
智能工程与智能制造学院党委领导班子召开2022年度民主生活会
发表时间: 2023-01-16 13:53:06 点击次数:

1月14日下午,智能工程与智能制造学院党委领导班子2022年度民主生活会在经管楼A1720会议室召开。校党委委员、副校长刘国权到会指导。学院党委班子全体成员出席会议。

图片1.jpg

根据上级文件精神,本次民主生活会主题是:全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,团结带领党员干部群众以奋发有为的精神贯彻落实党的二十大作出的重大决策部署。

会上,院党委书记谢文首先用“五个确保”通报了会议准备情况,随后代表学院党委领导班子作了对照检查发言,并带头进行了自我批评。其他班子成员对其进行了批评建议。

随后,院党委委员、执行院长周鲜成,院党委副书记曾磊,院党委委员、副院长赵新宇,院党委委员杨金涛依次进行了自我批评。在自我批评的基础上,班子成员坦诚布公、实事求是地开展了相互批评。

校党委委员、副校长刘国权对学院本次领导班子民主生活会进行了点评。他首先充分肯定了本次民主生活会,他指出本次会议主题突出,开展批评与自我批评认真,整改方向明确,查摆问题和整改措施详细具体,可操作性强。他希望学院班子进一步提高政治站位,坚持把政治建设放在首位,进一步落实好抓基层党建、意识形态、廉政建设等方面的主体责任,同时对照本次会议要求,认真抓好整改落实,打造更加坚强有力的领导班子,进一步推动学院工作高质量发展。

最后,院党委书记谢文代表学院党委领导班子作表态发言。他指出,学院党委将以本次专题民主生活会为契机,进一步加强领导班子建设,将其作为党员干部剖析思想根源、落实政治责任的关键环节。对本次民主生活会收集到的建议和意见,照单全收,深刻反思,认真研究,逐项整改,狠抓落实。在今后的工作中,学院将以更加得力的举措、更加深入的作风、更加扎实的工作,团结带领全院教职工,开创更加辉煌的明天,为助推学校“三进三高”战略贡献力量。(智能工程与智能制造学院)


更多关于: 学院 年度 民主 生活会 的新闻
相关新闻