首页 - 缤纷校园
马克思主义学院召开年度工作务虚会
发表时间: 2023-01-14 11:18:12 点击次数:

1月11日下午,马克思主义学院在一办公楼321会议室召开2023年度工作务虚会,认真学习校党委书记、湘江实验室主任、中国工程院院士陈晓红在学校2022年度表彰大会暨2023年度工作部署会上的讲话,梳理学院发展面临的机遇与挑战,精心谋划2023年工作开局。学院党政联席会成员、教研室主任、全体科级干部参加。

1.jpg

会上,学院党委副书记、副院长聂智,副院长陈飞虎分别就学院科级干部和教研室主任的安排工作进行了通报。邓联荣院长对相关工作进一步作了要求。

聂智副书记、副院长领学了习近平总书记新年贺词、习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,谈了对湖南工商大学新年贺词的学习体会。他强调,学院教师要进一步加强学习,紧跟时事,紧抓要点,以敏捷、积极、实干、奋斗的姿态,全力以赴完成各项工作。

邓联荣院长领学了校党委书记、湘江实验室主任、中国工程院院士陈晓红在学校2022年度表彰大会暨2023年度工作部署会上的讲话,指出学院工作特别是全体教职员工要顶天立地,带头深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,深入学习研究、宣传阐释、贯彻落实党的二十大精神,确保正确政治方向。同时,要立足学校,对标对表陈晓红书记对学院提出的“四个走在前列”总体要求,聚焦学校2023年“增主动、谋转型、强内涵、促提升”的工作主题与十大重点工作,跟上学校跨越式发展的步伐,全力投入学院2023年即将开展的“标杆院系冲刺年、学科建设攻坚年、高阶论文突破年、幸福指数提升年”行动,并努力做好个人规划、找好个人定位、做出一流业绩,实现个人、学院与学校的同频发展,为学校实现“三进三高”战略目标作出新的更大贡献。(马克思主义学院 刘醇)


更多关于: 年度 工作 务虚会 的新闻
相关新闻