首页 - 缤纷校园
智能工程与智能制造学院赴威胜控股有限公司开展调研交流
发表时间: 2022-11-24 20:31:02 点击次数:

为进一步加强党建共建,深度开展校企合作、推动产教融合,11月18日下午,智能工程与智能制造学院相关负责人带队前往威胜控股有限公司开展调研,就党建共建、人才培养、科学研究、实习就业等方面工作进行深入交流。

图片1.jpg

学院执行院长周鲜成介绍了学校和学院发展的基本情况,包括师资力量、专业构建、人才培养等方面,他表示校企深度合作对于优化资源配置、提升素质教育、提高实践能力是互利共赢的。

威胜控股有限公司党委书记、副总裁李婷简要介绍了公司的情况,并表示威胜研发的项目与学院专业培养具有高度相关性,公司也亟需吸纳优秀学子的力量,期待双方加强交流,探索更多共建项目。

最后,李婷书记带领大家参观了海外数字化车间、SMI电装车间、文化连廊、研发楼等办公场地,双方在参观之余就共建内容进行了充分交流,初步拟定共建内容以实现共赢发展。(智能工程与智能制造学院 刘天晴)


更多关于: 开展 调研 交流 的新闻