首页 - 缤纷校园
外国语学院设立意见建议箱 架起与师生沟通的“连心桥”
发表时间: 2022-11-23 18:17:28 点击次数:

为进一步完善学院意见建议管理机制,畅通师生互动交流、倾听诉求的渠道,提高工作效率和工作水平,近日,外国语学院开通学院意见建议箱。

图片1.jpg

实体意见建议箱设立在一办二楼外国语学院教师信箱柜的一号信箱。电子意见建议箱地址为:waiyuan@hutb.edu.cn,已在学院官方网站下方做了明确标示。

通过意见建议箱的渠道,师生可以反映对学院各方面工作的意见和建议。意见建议由院办公室负责查收,学院党委纪检委员监督,把师生反映的意见和建议分类整理,建立台账,并及时分呈至分管院领导,重大议题提交院党政联席会议研究。相关事项以最快速度予以落实 ,并通过一定渠道向师生反馈处理结果。所提出的合理化建议被学院采纳后产生良好效果的,学院还将酌情奖励相关师生,并评选出“金点子奖”。

意见建议箱的设立,架起了学院与广大师生沟通的“连心桥”,有利于调动师生参与学院管理的主动性和积极性,助力学院工作再上一个新台阶。(外国语学院)


更多关于: 设立 意见 建议箱 的新闻