首页 - 缤纷校园
财政金融学院组织集中学习《湖南省社会信用条例》
发表时间: 2022-09-30 16:03:07 点击次数:

9月27日下午,财政金融学院在经管大楼B601会议室组织全体老师集中学习《湖南省社会信用条例》。

图片1.jpg

会前,工作人员将《湖南省社会信用条例》原文及学习要求上传至工作群,要求全院教职工开展线上学习讨论。会上,学院主要负责人对重点内容进行了领学和解读,部分教职工还结合自身实际,现场就学习体会进行发言。通过学习,全体教职工纷纷表示,要按照《条例》的规定,严以律己,诚实守信,做“知信、用信、守信”的高素质教师。

院党委副书记尹元元在总结讲话中强调,我们要从《条例》中吸收营养,从学院教学、科研、学生、管理服务工作入手,利用召开主题党日活动、系(室)活动等机会,结合线上平台等形式大力普及信用知识学习,诚信做人,诚信做事。(财政金融学院 袁晓晖)


更多关于: 组织 集中 学习 的新闻