首页 - 缤纷校园
数字传媒与人文学院举行“光辉的旗帜,崭新的华章”主题升旗仪式
发表时间: 2022-09-30 09:43:52 点击次数:

9月26日,数字传媒与人文学院在北校区中心广场举行了“光辉的旗帜,崭新的华章”升旗仪式。学院主要负责人,及2022级北校区全体本科生参加活动。

图片1.jpg

上午6点半,参与人员全部就位。国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐护卫国旗走向升旗台。在庄严嘹亮的国歌声中,全体师生向国旗行注目礼。

学院党委书记彭文忠发表讲话。她激励同学们从升旗仪式中汲取力量,提振士气,牢记初心和使命,争做勇立潮头的新时代有为青年,做到“热爱国家、热爱学校、孝敬父母、友爱同学、练好本领”,以更高的站位、更坚定的决心、更有效的举措、更优良的作风积极投入到学习和工作中去。

两位学生代表先后进行了国旗下的讲话,发出青年一代为中国新时代建设奋勇向前的时代强音。

最后,全体师生齐唱校歌,国旗迎风飘扬,歌声激昂嘹亮。奋斗新时代,青春正当时,本次升旗仪式圆满成功。(数字传媒与人文学院 简浩)


更多关于: 升旗 仪式 的新闻