首页 - 缤纷校园
智能工程与智能制造学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会议
发表时间: 2022-09-28 11:05:59 点击次数:

9月26日,智能工程与智能制造学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会议。学院党委班子成员及党支部书记参加。

图片1.jpg

院党委书记谢文主持会议,深入学习了《习近平谈治国理政》第四卷、《习近平经济思想学习纲要》有关篇目以及习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,传达了2022年全省高校党委书记校长暑期研讨班会议精神、校党委书记陈晓红院士在学校新学期工作会议上的讲话精神。

会上,院党委委员和支部书记分别领学了《让群众过上好日子——习近平正定足迹》等四部图书,校党委书记陈晓红院士在2022年学校暑期辅导员素质能力提升训练营开班仪式上的讲话和2022级新生开学典礼上的讲话等内容。

会议指出,要深入系统推进学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想,一要知道为什么学。将习近平新时代中国特色社会主义思想纳入党委理论学习中心组学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二要明确学习目标。将习近平新时代中国特色社会主义思想融入思政课教学、课程思政建设和日常思想政治教育,引导大学生开展系统化学习,学深学透、入脑入心。三要把握学习的重点。贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,就要把其核心内容贯彻到学院加速奋进的各项工作中,担当作为,切实把学习成果体现到提高政治能力、锤炼干事本领、落实工作任务上,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(智能工程与智能制造学院 杨金涛)


更多关于: 中心组 学习 会议 的新闻