首页 - 缤纷校园
体育与健康学院慰问2022级军训新生
发表时间: 2022-09-28 10:37:37 点击次数:

为深入了解学生军训现状,进一步提高学生军训积极性,9月19日,校党委副书记、体育与健康学院院长肖小芹,体育与健康学院负责人来到北校区现场察看了军训情况,慰问2022级新生。

图片1.jpg

肖小芹副书记对承训教官的辛劳付出表示感谢,对我院首届新生艰苦训练、为院争光的积极表现给予高度肯定,勉励同学们将军训中所学到的军人的优秀品质和宝贵精神融入今后的学习和生活中。

院党委书记匡玉梅简单介绍了学院的基本情况,她表示,体育与健康学院是一个充满活力、快速成长的年轻学院,希望同学们在军训过程中充分展现精气神,以高质量高标准完成各项训练任务。

随后,学院领导一行深入寝室对未能参加军训的学生进行慰问,表达了学院的温暖和关怀。(体育与健康学院 刘莎)


更多关于: 慰问 军训 新生 的新闻