首页 - 缤纷校园
我校荣获“2020-2021年度省级安全保卫工作成绩突出集体”
发表时间: 2022-06-23 10:46:40 点击次数:

6月20日,湖南省公安厅下发《湖南省公安厅关于表扬2020-2021年度省级治安保卫重点单位安全保卫工作成绩突出集体和个人的通报》,共表彰50个“成绩突出集体”和140名“成绩突出个人”。我校荣获“2020-2021年度省级治安保卫重点单位安全保卫工作成绩突出集体”,党委保卫部、保卫处曾君国、赖林、邹涛三位同志荣获“成绩突出个人”。

近年来,党委保卫部、保卫处在学校党政的正确领导下,在公安机关的精心指导下,持续推进“平安校园”建设,不断完善内部安全保卫制度,严格内部治安管理,加强内部安全防范,在安防设施建设、情报信息工作、重点人员控制、预防和制止各类违法犯罪活动、协助公安机关查处违法犯罪案件、预防和妥善处置不安定风险等方面取得了显著成绩。(党委保卫部、保卫处 张颖)


更多关于: 成绩 突出 集体 的新闻