首页 - 缤纷校园
教务处、教学评估中心党支部召开换届选举大会
发表时间: 2022-01-02 21:57:44 点击次数:

12月23日,在庄严的国歌声中,教务处、教学评估中心党支部党员大会在二办公楼208会议室召开。大会根据《中共湖南工商大学委员会基层党组织换届选举工作方案》的要求顺利完成了支部换届工作。

图片1.jpg

唐爱国同志代表上一届支部委员会作党支部工作报告,全面总结了上一届党支部开展的主要工作和取得的成绩,客观分析了存在的不足。他指出,教务处、教学评估中心党支部在学校党委的正确领导和关心下,在全处教职工的不懈努力下,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实新时代党的建设总要求,坚守立德树人根本任务,充分发挥党支部战斗堡垒作用以及广大党员的先锋模范作用,加强教学常规管理,深化课堂教学改革,强化内涵建设,扎实推进一流本科教育建设,出色地完成了各项工作任务。

大会审议通过了《教务处、教学评估中心党支部党员大会选举办法(草案)》。与会党员以无记名投票方式,选举产生唐爱国、肖栋芳、黄斌、陈明辉、肖胜霞5名同志组成教务处、教学评估中心党支部新一届委员会。

会后,召开了教务处、教学评估中心党支部委员会第一次全体会议,唐爱国同志当选为党支部书记,肖栋芳同志当选为党支部副书记。会议还商讨了委员分工。

新一届党支部书记唐爱国结合湖南工商大学第一次党代会精神,号召全体支部委员要加强学习、以身作则,争做学习创新模范;要传承好党支部优良作风,围绕学校中心工作和教务处工作职责,重视业务研究和能力提升;要把党建与业务工作相融合,不断提高党建引领效能和业务工作水平,为早日实现学校“三进三高”目标作出更大贡献。(教务处、教学评估中心 陈明辉)


更多关于: 支部 换届 选举 的新闻