首页 - 缤纷校园
岳麓区委编办慰问我校困难学生
发表时间: 2021-12-31 10:20:54 点击次数:

12月28日上午,岳麓区委编办主任谈玉璜,望城坡街道工委委员、宣传委员文丹,岳麓区委编办副主任李昕彤、何喜春一行来我校慰问困难学生。副校长甘德健出席。党政办公室、学生工作处负责人及10位学生参加。慰问座谈会在二办公楼401会议室举行。

图片1.jpg

甘德健副校长代表学校感谢岳麓区委编办对我校困难学生的关心和教育。他表示,学校近年来发展迅速,师资队伍不断壮大,科研实力显著增强,校园面貌焕然一新,人才培养质量稳步提升,将为国家和区域经济社会的发展贡献学校的智慧和力量。

谈玉璜主任表示,此次来访的目的一是走访慰问困难学生;二是对党的十九届六中全会精神和湖南省第十二次党代会精神进行微宣讲,引导青年学生融入国家、湖南发展大局,抓住良好的发展机遇;三是祝愿同学们在未来能够自强不息、志存高远、回报社会。

图片3.jpg

随后,谈玉璜主任代表岳麓区委编办向我校困难学生发放了慰问金。

与会学生代表介绍了自己的学习、生活、工作等情况,表达了对岳麓区委编办和学校的感激之情,表示将勇于克服困难,用自己的努力回报社会、回报学校,努力成为优秀的湖工商学子,不负韶华、不负时代。

图片2.jpg

据悉,2016年岳麓区驻我校网格化服务办入驻教育阳光服务大厅后,开始启动慰问我校困难学生活动,一直未间断,今年已是第六年。岳麓区委编办已经和我校建立紧密的区校共建关系,共同为岳麓区和我校的发展贡献力量。(文/彭竞兰 图/张高阳)


更多关于: 慰问 困难 学生 的新闻