首页 - 缤纷校园
前沿交叉学院党委深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和湖南省第十二次党代会精神
发表时间: 2021-12-27 10:14:12 点击次数:

根据学校党委统一部署,前沿交叉学院党委于12月17日下午在经管楼报告厅开展学习贯彻党的十九届六中全会精神和湖南省第十二次党代会精神。会议由学院党委书记任剑主讲,前沿交叉学院全体师生参会。

图片1.jpg

任剑书记强调,党的十九届六中全会是在中国共产党成立一百周年的重要时刻,在全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议。全院师生要深入领会党的十九届六中全会所总结的党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,学习贯彻习近平总书记在全会上的重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前进,牢记嘱托、不负使命,从党的百年伟大奋斗历程中汲取前进的智慧和力量。

任剑书记指出,在湖南省第十二次党代会中,省委书记张庆伟代表上一届省委所作的工作报告,通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻了习近平总书记对湖南重要指示批示精神,彰显了省委高度的政治自觉和强烈的政治担当。作为新时代青年,我们要充分贯彻落实“三高四新”战略定位和使命任务,大力推动高质量发展,为全面建设社会主义现代化新湖南而努力奋斗。

会后,老师们、同学们纷纷表示,通过对党的十九届六中全会精神与湖南省第十二次党代会精神的学习,深刻感受到生逢伟大时代是我们的幸运,更应该引导广大青年学生怀揣梦想,以史为鉴、开创未来,脚踏实地,埋头苦干,让青春之花绽放在祖国最需要的地方,为祖国建设添砖加瓦,为民族复兴铺路架桥,为全面建设社会主义现代化国家,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦继续拼搏奋斗。(前沿交叉学院 高睿晴)


更多关于: 全会 党代会 精神 的新闻
相关新闻