首页 - 缤纷校园
【我为师生办实事】法学院联合校医院为法考考生做核酸检测
发表时间: 2021-11-26 11:57:01 点击次数:

为解决法学院法考考生到校外核酸检测不便等问题,积极服务法考考生,11月19日中午,学院联合校医院组织150余名法学院法考考生在校医务室统一做核酸检测。

图片1.jpg

检测现场秩序井然,在学生志愿者的引导下,所有待检学生严格遵守疫情防控相关规定,全程佩戴口罩,有序在检测点扫码、测温、排队,遵守秩序,保持距离。经工作人员登记核对信息,完成咽拭子采集后,同学们迅速离场。同学们积极服从安排、听从指挥、全力配合医护人员的核酸检测工作。

本次核酸检测服务在校医院的支持下,为150余名法考考生提供了便利的核酸检测,为法考考生节约了校外核酸检测的时间和成本,给同学们留出更多时间备考,助力同学们冲刺法考。本次核酸检测服务得到同学们的高度认可,大家纷纷表示感受到了学院的温暖。

近年来,法学院学生的法考通过率一直保持在较高水平,在省内名列前茅,远超全国平均水平。这得益于法学院始终坚持把日常工作同解决实际问题结合起来,坚持不懈办实事、做好事、解难题,不断增强学生们的获得感、幸福感、安全感。相信在法学院的关心支持和同学们的刻苦学习之下,今年法考考生定能旗开得胜、再创佳绩。(法学院 文/唐姣露 图/丁怡 乔文岚)


更多关于: 核酸 检测 师生 办实事 的新闻
相关新闻