首页 - 综合新闻
法学院(廉政建设协同创新中心)召开全体教师会议
发表时间: 2021-10-13 22:08:04 点击次数:

10月12日下午,法学院(廉政建设协同创新中心)在二办公楼301报告厅召开主题为“建强交叉融合的一流新法科”的全体教师会议。校党委书记陈晓红院士、校学术委员会主任王明高、副校长甘德健出席。会议由学院党委书记胡艳香主持。

图片1.jpg

会上,学院院长刘期湘就全院KPI目标任务完成情况作了工作汇报,并向全院教师分享了三句“心里话”:一是激情是一个人的第二生命;二是你的心放在哪儿,哪儿就会开花;三是只有干出来的精彩,没有等出来的辉煌。

图片2.jpg

校党委书记陈晓红院士对法学院取得的工作成效予以肯定,鼓励法学院力争建设成为学校“新文科”建设的“领头雁”。她强调,要坚定不移地走交叉融合发展道路,学校是“大交叉”,学院要“小交叉”。一方面要抢抓机遇,先作“写意画”,做好整体规划和布局;另一方面要作“工笔画”,慢工出细活,久久为功、苦练内功、提升质量。她希望法学院坚持“法廉结合、法商结合、法智结合”的交叉融合发展方向,不断提高执行力,抓住战略机遇期,以饱满的精气神,全力以赴谋发展,力争实现弯道超车,努力建成省内一流、国内有影响力的法学院。(文/法学院 贾韶琦 图/张高阳)


更多关于: 教师 会议 动员 建设 的新闻