首页 - 综合新闻
民革湖南工商大学支部召开换届会议
发表时间: 2021-10-01 10:13:20 点击次数:

9月28日下午,民革湖南工商大学支部在二办公楼702会议室召开换届会议。民革湖南省委机关二级巡视员兼组织处处长何青萍、我校党委副书记肖小芹出席会议。民革湖南省委组织处、办公室相关负责人,我校党委组织部、统战部相关人员,民革湖南工商大学支部全体成员参加。会议由湖南省政协委员、民革湖南工商大学支部主委、工商管理学院教授刘嫦娥主持。

刘嫦娥代表支部作支部成立三年以来的工作报告。她围绕支部及全体党员积极发展优秀人才,不断壮大组织队伍;潜心科学研究,探索新时代教育教学方法,提高人才培养质量;积极参政议政,服务社会经济发展等几个方面进行了工作汇报。

随后,会议选举产生了新一届民革湖南工商大学支部委员会领导班子。刘嫦娥当选为新一届支部主委,唐婧当选为副主委,文新华、陈树当选为委员。刘嫦娥代表新一届支部委员会作表态发言。

图片1.jpg

校党委副书记肖小芹对何青萍巡视员一行的到来表示衷心的感谢,对民革湖南工商大学支部委员会的工作成绩表示充分的肯定,对当选的新一届班子成员表示热烈的祝贺。他指出,学校党委非常重视统一战线和民主党派建设,民革湖南工商大学支部作为一个成立三年的新支部,人数虽不多,成绩却不小,是一个精干、务实、优秀的团队。他对进一步加强支部建设提出了几点期望:一是要不断增强组织活力;二是要立足岗位作贡献;三是要积极参政议政、建言献策。

何青萍巡视员对湖南工商大学党委对民革工作的重视和关心表示感谢,对上一届支部班子成员为支部发展作出的贡献给予高度肯定,对新当选的支委会表示祝贺,并对接下来的支部建设工作提出了几点要求:一是要进一步提高政治站位,加强政治和履职能力学习;二是要继续认真履职,为本职工作,为学校建设作贡献,积极履行民主党派的参政议政等各项职能;三是进一步加强组织发展、建设的力度,不断壮大队伍。(民革湖南工商大学支部 陈树)


更多关于: 民革 学校 支部 换届 会议 的新闻