首页 - 综合新闻
我校陈佳老师在第十四届全运会群众比赛乒乓球决赛中喜获佳绩
发表时间: 2021-09-27 09:34:12 点击次数:

9月16日至22日,中华人民共和国第十四届运动会群众比赛乒乓球决赛在陕西省宝鸡体育馆举行。经过紧张激烈的争夺,多场鏖战的不断拼杀,最终,我校陈佳老师夺得女子单打25-39岁组第四名的优异成绩。

图片1.jpg

本次比赛中,来自全国23个省市体协共150余名顶尖民间高手汇聚一堂,充分展现出全国业余乒乓球最高等级赛事的水平。我校陈佳老师代表湖南省参加了群众组25-39岁组的乒乓球比赛,与各省高手展开了激烈的较量,在淘汰赛“八进四”时战胜了上届冠军闯进四强,为湖南省争得荣誉,也积极展现了湖南工商大学教师不畏强手、顽强拼搏的精神风貌。

图片2.jpg

近几年来,学校积极倡导“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的生活理念,积极带动教职工在工作之余,走出办公室、走到运动场、走进阳光里,参与全民健身活动。此次陈佳老师获奖,也充分展示了我校教职工饱满的精神风貌,以健康的体魄助力学校实现“三进三高”战略目标。


更多关于: 比赛 老师 我校 乒乓球 积极 的新闻