首页 - 综合新闻
我校承办2021年亚足联-中国足协C、D级教练员培训班
发表时间: 2021-08-04 20:02:28 点击次数:

为推动校园足球的发展,提高基层足球教练员训练水平和执教能力,打造湖南工商大学校园足球文化,7月,由中国大学生体育协会主办、我校承办的2021年亚足联/中国足协C、D级教练员培训班在我校体育与健康学院开班。湖南省足球教练员委员会副主任张宇,我校体育与健康学院负责人、足球项目负责人,以及参训学员参加开班仪式。

1.jpg

本次培训班分两期进行,每期24名学员。第一期为C级教练员培训班,此次C级教练员培训班为我省高校首次承办,培训时间13天,由亚足联A级教练员袁微担任督导、中国足球协会A级教练员刘念担任讲师。第二期为D级教练员培训班,培训时间7天,由中国大学生体育协会教练员委员会委员部义锋担任督导、中国足球协会A级教练员范智担任讲师。

2.jpg

3.jpg

本次培训涵盖训练基本原则、比赛基本战术、技术与技能等内容,并通过一系列启发式和探讨式教学模式,创新思路、开拓视野,理论与实践相结合,让教练员们进一步加深对足球的理解和认知。通过培训,教练员们的执教水平和执教能力得到有效提升,对校园足球的健康发展将起到良好的促进作用。(体育与健康学院 彭志伟)


更多关于: 体育 足球 教练员 培训班 的新闻