首页 - 综合新闻
国家移民管理局国有资产管理培训班在我校举办
发表时间: 2021-07-27 11:39:25 点击次数:

7月20日上午,国家移民管理局国有资产管理培训班在我校开班。国家移民管理局后勤保障司资产管理处一级调研员张文军、湖南出入境边防检查总站副总站长李富超、我校副校长刘国权出席开班仪式。开班仪式由继续教育学院院长钟志平主持。

图片1.jpg

刘国权副校长致欢迎辞。他简要介绍了学校的现状、办学特点和发展前景,并指出,此次培训是集全国性、高规格、高标准于一体的高层次培训,我校在教学安排、后勤保障等方面作了精心安排,将为参训学员搭建有效沟通的桥梁和学习提升的平台。

张文军调研员作开班动员。他指出,此次培训旨在切实加强骨干队伍建设,提升队伍整体水平,充分履行工作职能,努力实现新时代国有资产管理工作高质量发展。他对参训学员提出了具体要求,期望各位学员能够做到学有所思、学有所悟,切实提高业务能力。

李富超副总站长表示,在建党100周年的重要时期举办此次培训班具有重大意义,学员要做到坚持不懈学理论,入脑入心学党史,对标对表学政策,全面提升综合能力素质,培养乐于担当的高尚追求,强化敢于担当的责任意识,不断开创国有资产管理工作新局面。

培训班在课程设计安排上,紧贴国有资产管理新形势、新任务、新要求,突出课程政策性、前瞻性、科学性、广域性、专业性和实用性,邀请国有资产管理、经济学、时事政治、党史学习教育等领域知名教授、学者、业界精英、实务专家,就相关工作重点事项、操作方法与案例解析等内容进行专题授课。

图片2.jpg

培训期间,还组织全体学员到红色教育基地韶山实地见学。本次培训为期四天,共有来自国家移民管理局所属各级资产管理部门的20多个省市的142名领导干部和业务骨干人员参加培训。(继续教育学院 秦党红)


更多关于: 资产 管理 培训班 举办 的新闻