首页 - 综合新闻
校友总会常务副会长夏继春带队赴北京市京师(长沙)律师事务所调研
发表时间: 2021-03-26 10:25:14 点击次数:

为进一步加强我校与校友之间的联系,搭建我校法学与公共管理学院与北京市京师(长沙)律师事务所的合作平台,3月25日,原校党委副书记、现校友总会常务副会长夏继春,湖南省审计厅经济责任审计二处处长刘志军,法学与公共管理学院院长刘期湘等一行赴京师长沙调研。京师长沙联合创始人刘增律师、居侃律师、王胜律师等校友参加了交流活动。

图片1.jpg

在我校法学专业校友刘增律师的带领下,调研团一行首先参观了京师长沙,深入了解了京师长沙的发展与文化。交流座谈会上,刘增律师介绍了京师总所和京师长沙的发展历程、建设规模、部门建设等情况以及京师长沙在刑事业务方面取得的成绩。他表示,京师长沙将成立讲师团进学校、进社区、进街道开展普法宣讲,希望能与湖南工商大学达成人才培养的合作关系。

刘期湘院长表示,法学与公共管理学院向来重视校友关系的建设,一份份真挚的师生情、同窗情最难能可贵,母校始终牵挂五湖四海的学子们。他希望以此次调研为契机,开启法学与公共管理学院与京师长沙的长期合作。

最后,夏继春副会长强调,湖南工商大学始终坚持与广大校友建立良好的联系,并在全国先后成立了一批区域性的校友会。此次调研的目的是推动学校与校友之间的联动,为校友的事业发展做好服务,为校企合作、人才培养搭建平台,进一步打响北京市京师(长沙)律师事务所和湖南工商大学法学与公共管理学院的社会知名度,共同培养更多优秀的法学法律人才。(法学与公共管理学院 袁露)


更多关于: 校企 校友 合作 调研 法学 的新闻
相关新闻