首页 - 综合新闻
学校开展迎新春送温暖活动
发表时间: 2021-02-05 11:21:04 点击次数:

新年伊始,岁寒情深,浓浓关爱,最暖人心。临近春节,校领导分别带队走访慰问困难教职工、离退休老同志和一线教师,为他们送去学校的关怀和组织的温暖,并提前送上新春佳节的问候与美好祝福。党政办、组织部、校工会、离退休工作处及相关二级单位负责人陪同走访慰问。

图片1.jpg

走访期间,校领导仔细询问老师们的身体状况、生活情况和面临的困难,倾听他们对美好生活的期盼和需求,鼓励他们坚定信心,战胜困难,努力创造幸福生活;感谢离退休老同志们为学校发展作出的贡献,嘱咐他们保重身体,安享健康幸福的晚年生活。同时,校领导为他们送上了新春慰问金,并叮嘱相关二级单位要及时了解情况,切实帮助他们解决实际困难。教职工、离退休老同志感受到了浓浓的温暖之情,感谢学校和组织的关心和慰问,纷纷表示将以饱满的精神和强健的体魄继续为学校“十四五”时期的事业发展作贡献。(校工会 离退休工作处)


更多关于: 学校 新春 温暖 关心 慰问 的新闻