首页 - 综合新闻
学校召开2020年度民主生活会征求意见座谈会
发表时间: 2021-01-14 14:08:02 点击次数:

为开好2020年度校党委领导班子民主生活会,校长陈晓红院士于1月13日上午主持召开民主生活会征求意见座谈会,分别与二级单位负责人、青年教师、管理干部等面对面深入交流,充分听取大家的意见和建议。

图片1.jpg

与会人员围绕民主生活会征求意见的重点,就“双一流”和博士点单位建设、高层次学术交流、师资引进和队伍建设、教职工人文关怀、校园基础设施规划和建设、校园节能环保等方面提出了中肯的意见和建议。大家畅谈了在学校的工作学习生活感悟,纷纷感慨学校发生了天翻地覆的变化,让师生拥有满满的获得感、幸福感、安全感。

校长陈晓红院士仔细听取与会同志的发言,认真记录,并不时就相关话题与大家进行交流、探讨,对大家提出的一些问题作出了回应。她表示,看到全体教职工长期以来努力为学校的发展拼搏奋斗,始终保持良好的精神面貌,感到十分欣慰。感谢大家以负责的态度、深厚的情感,对学校各项事业发展提出了许多很好的意见和建议。她指出,学校正处于快速健康发展的重要机遇期,我们要把握机遇、乘势而上,围绕学校中心工作继续奋发进取,努力推动学校早日实现战略发展目标。学校将认真梳理、深入研究大家提出的意见和建议,对建设性建议予以采纳并实施。她也希望全体教职工在努力工作的同时,要高度注意身心健康,树立“健康第一”的生活理念,以更加饱满的精气神为学校事业发展做出新贡献。(张高阳)


更多关于: 学校 民主 生活 征求 意见 的新闻