首页 - 综合新闻
衡阳师范学院副校长李玲玲一行来我校考察交流
发表时间: 2021-01-10 11:19:08 点击次数:

1月8日上午,衡阳师范学院副校长李玲玲一行来我校考察交流。我校副校长刘国权出席会议,北校区管委会、北津学院负责人参加。会议由刘国权副校长主持。

图片1.jpg

交流座谈会在二办公楼702会议室召开。会上,刘国权副校长介绍了我校北津学院转设情况、北校区管理模式以及学校与湘潭理工学院的后续工作对接情况。他指出,北津学院成功转设为湘潭理工学院,成为湖南省第一家经教育部批准、由独立学院转设而成的普通民办非营利本科高校,目前,转设已基本实现平稳过渡。

李玲玲副校长介绍了衡阳师范学院南岳学院转设工作的前期筹备和推进情况。她表示,希望学习借鉴湖南工商大学北津学院成功转设为湘潭理工学院的具体措施和成功经验,加快推进衡阳师范学院南岳学院顺利完成转设,并确保转设后的过渡期稳定。

最后,与会人员围绕独立学院转设的协议内容、教务管理、学生管理、招生管理、师资管理、财务管理、资产管理等具体问题进行了深入交流讨论。(张高阳)


更多关于: 独立 学院 转设 考察 交流 的新闻