首页 - 综合新闻
校党委召开2020年度领导班子民主生活会征求意见座谈会
发表时间: 2021-01-08 08:41:10 点击次数:

为开好2020年度校党委领导班子民主生活会,校党委书记唐亚阳于1月6日上午主持召开2场校党委领导班子民主生活会征求意见座谈会,分别与分管或联系单位负责人和青年教师、辅导员、管理干部、学生代表等面对面深入交流,充分听取大家的意见和建议。

图片1.jpg

2020年度校党委领导班子民主生活会的主题是:认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程。

与会人员围绕民主生活会的主题,结合征求意见的六个重点,就制度建设、干部队伍建设、教师队伍建设、学科发展、人才培养、实验室建设与发展、党建工作、校园文化建设、学生教育管理、毕业生就业工作、后勤服务保障、疫情防控、理论宣讲等方面提出了中肯的意见和建议。大家纷纷为学校事业发展献计献策,充分体现出强烈的主人翁意识。

唐亚阳书记仔细听取与会同志的发言,认真记录,并不时就相关话题与大家进行交流、探讨,对大家提出的一些问题作出了回应。他在总结讲话中指出,大家以认真负责的态度,对学校领导班子建设和各项事业发展提出了许多很好的意见和建议。学校总体在朝着越来越好的方向发展,但在事业发展过程中出现一些问题属于正常情况,有些问题要做到立行立改,有些问题还要有一个改进的过程。希望大家主动融入学校事业发展大局,继续关心学校建设发展,多提真言良策。学校党委将把这些意见和建议进行集中分类、梳理分析,帮助领导班子和班子成员做好对照检查,为开好民主生活会、抓好问题整改奠定坚实基础。(张高阳)


更多关于: 党委 民主 生活会 征求 意见 的新闻