首页 - 综合新闻
学校召开2021年党群工作会议
发表时间: 2021-01-06 16:56:49 点击次数:

1月5日下午,学校2021年党群工作会议在二办公楼401会议室召开。校党委书记唐亚阳、副校长曾伏秋出席会议。党群工作部门负责人,各二级党组织书记参加。会议由曾伏秋副校长主持。

图片1.jpg

会上,组织统战部、宣传部、纪检监察室、学生工作部、保卫部、工会、团委等单位负责人分别就本单位2020年重点工作落实情况和2021年工作的初步设想进行了发言交流。

曾伏秋副校长就期末校园安全稳定、学生社团管理、重点工作落实等方面进行了强调和部署。

唐亚阳书记对近期要重点抓好的期末考试、民主生活会、学生离校返乡、疫情防控等量大面广的工作提出了要求。他指出,2021年是我国现代化建设进程中具有特殊重要性的一年,是中国共产党建党100周年,是“十四五”规划开局之年,是全面建设社会主义现代化国家新征程的开启之年,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,围绕《规划建议》,胸怀“两个大局”,结合单位、系统工作存在的问题和不足思考工作推进。在新的一年里,深入学习党的创新理论,在学懂弄通做实上下功夫;贯彻落实立德树人根本任务;科学编制“十四五”规划;认真开展建党100周年庆祝活动;扎实做好新时代思想政治工作;抓好意识形态工作;筹备召开学校第五次党代会;做好博士点申报后续工作和“双一流”建设工作;做好教育评价改革工作;推动全面从严治党向纵深发展;保障和改善民生;落实校园安全管理工作;推进驻村帮扶工作,以饱满的精神和昂扬的斗志,主动作为,合力作为,推动学校事业高质量发展。(张高阳)


更多关于: 学校 党群 工作 会议 部署 的新闻