首页 - 综合新闻
岳麓区政府领导来校慰问校长陈晓红院士
发表时间: 2021-01-06 09:57:33 点击次数:

1月5日上午,岳麓区副区长、区禁毒委常务副主任、区公安分局党委书记、局长谭应林来校看望慰问校长陈晓红院士。岳麓区社会禁毒协会、区禁毒办等单位负责人,校保卫处负责人参加慰问活动。

图片1.png

图片2.png

谭应林副区长代表岳麓区政府、区禁毒委,感谢陈晓红院士受聘担任岳麓区禁毒工作公益形象大使,热心参与禁毒、城市管理等公益事业,形成了良好的示范效应、社会效应,为省市区平安建设发挥了积极作用。

校长陈晓红院士衷心感谢岳麓区委区政府、区公安分局等相关部门对我校平安建设等工作给予的关心和支持,表示学校将依托“警校共建”等平台,大力加强智慧校园建设,打造更高质量的平安校园,有效提升师生的安全感、幸福感、获得感。她愿意尽绵薄之力,为禁毒等公益工作代言,助力平安长沙、平安岳麓建设。在2021年1月10日全国第一个“中国人民警察节”即将来临之际,陈晓红院士向岳麓区全体公安民警和辅警,致以节日的祝贺和美好的祝福。

图片3.png

据悉,校长陈晓红院士于2020年6月录制的禁毒公益宣传片《人生没有侥幸》,通过省市区三级公安平台及相关媒体组合推送,截至目前,网络点击量已超过2600万次,成为2020年度全省最受欢迎的治安类公益宣传片之一,产生了良好的社会影响。(文/周军军 图/张高阳)


更多关于: 岳麓区 院士 校长 慰问 禁毒 的新闻