首页 - 综合新闻
校长陈晓红院士出席学校体育活动中心剪彩揭牌仪式
发表时间: 2020-12-31 08:43:52 点击次数:

12月30日上午,学校体育活动中心剪彩揭牌仪式举行。校长陈晓红院士,副校长曾伏秋、刘国权为学校体育活动中心剪彩揭牌。相关单位负责人、学生代表、体育活动中心教练及工作人员参加仪式。仪式由刘国权副校长主持。

图片1.jpg

图片2.jpg

陈校长表示,经过相关单位的共同努力,学校又增添了一个体育健身的好地方。我校新建的体育活动中心是全省乃至全国高校数一数二的,学校将始终坚持“为了一切师生,为了师生的一切”的理念,把最好的资源和条件都用在师生身上,让学校师生健健康康、快快乐乐的学习成长。她希望,全体师生每天锻炼一小时,健康生活一辈子,以强健的体魄和饱满的精神为学校“十四五”时期的事业发展贡献力量。

仪式结束后,校长陈晓红院士还实地视察了体育活动中心,亲身体验了动感单车、拳击手套、智能划船机等体育器材,并对体育活动中心开业后做好日常运营管理、服务好学校师生提出了要求。

图片3.jpg

图片4.jpg

学校新建的体育活动中心位于经管综合大楼南向一楼,总面积1200余平方米,场馆内设置有智能跑步机、智能椭圆机、智能划船机、动感单车等体育器材和拳击台、VR高尔夫球室、形体室、瑜伽室等运动区域,实现了智能化实地场景设计,体育器材安装有十八寸内置触摸屏并联网,各运动区域配有专业健身教练进行科学指导并量身定制健身菜单,使运动更科学、更适应运动个性化需求。建设体育活动中心旨在进一步丰富和完善我校健身公共服务体系,推动师生健身运动广泛开展,提高师生的健身素养,发挥“智能健身”引领服务健身的作用,构建具有特色的公益型智能化健康服务体系,不断提高我校健康服务水平,打造全省乃至全国标杆式的校园体育活动中心。(张高阳)

图片5.jpg

学校体育活动中心内景


更多关于: 体育 活动 中心 剪裁 揭牌 的新闻