首页 - 综合新闻
校党委书记唐亚阳到望城坡街道宣讲党的十九届五中全会精神
发表时间: 2020-12-31 08:37:35 点击次数:

为学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,推动五中全会精神落实到经济社会发展各领域,积极探索高校、街道两级区域化党建工作新格局,12月29日上午,校党委书记唐亚阳作为望城坡街道工委党建顾问到街道宣讲党的十九届五中全会精神。望城坡街道党政领导、机关党支部党员,各社区党组织书记、主任、组织委员、党建专干和党员代表,退休党支部党员和基层党建办工作人员以及我校师生代表(含社区挂职干部)聆听了报告会。报告会由望城坡街道工委书记肖健主持。

图片1.jpg

图片2.jpg

唐亚阳书记指出,党的十九届五中全会是处在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。是我们党发展史、中华民族伟大复兴史、中国现代化建设史上的一个重大里程碑。会议审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》是开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年目标进军的纲领性文件。是今后五年,乃至更长时间,我国经济社会发展的行动指南。他围绕新发展成就、新发展背景、新发展阶段、新发展目标、新发展指南、新发展理念、新发展格局、新发展基石、新发展任务、新发展保证等十个方面对习近平总书记在五中全会上提出的新理念新思想新战略进行了深入浅出的解读和阐发,并号召街道全体党员干部以党的十九届五中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步加强区域化党建工作,创新基层社会治理模式,切实提高基层群众的安全感、幸福感、获得感,全力推动望城坡街道经济社会更好更快发展。(张高阳)


更多关于: 十九届 五中 全会 精神 宣讲 的新闻