首页 - 综合新闻
校党委书记唐亚阳慰问学校体育活动中心建设者
发表时间: 2020-12-31 08:32:50 点击次数:

12月28日上午,校党委书记唐亚阳带领相关单位负责人走访学校体育活动中心,慰问正在进行场地施工、设备安装、技术调试的项目建设者们,向为学校健康事业发展做出贡献的工作人员表示衷心的感谢。

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

唐书记表示,健康问题是关系师生幸福生活、学校事业发展的重要问题。学校体育活动中心要坚持安全、适度、和谐、方便、效率的运营理念,提高场地管理效能,在促进学校师生身体健康发展方面发挥更大作用。他指出,要在全校倡导健康、运动的理念,弘扬体育精神,营造全校师生积极参与运动健身的良好氛围,号召大家动与静相结合,共同建设幸福、健康的湖南工商大学。

唐书记还亲身体验了体育运动中心的智能划船机等体育器材,对体育运动中心高水平、智能化的运动场地与设备给予了高度评价。(张高阳)


更多关于: 体育 活动 中心 慰问 建设者 的新闻