首页 - 综合新闻
学校组织学习党委会议、校长办公会议(校务会议)议事规则
发表时间: 2020-12-23 15:10:03 点击次数:

12月22日下午,学校在二办公楼401会议室组织学习《中共湖南工商大学委员会会议议事规则》《湖南工商大学校长办公会议(校务会议)议事规则》。校党委书记唐亚阳出席会议,相关单位负责人参加。

图片1.jpg

会上,党委委员、组织统战部部长甘德健和党委委员、宣传部部长陈明分别领读了《中共湖南工商大学委员会会议议事规则》《湖南工商大学校长办公会议(校务会议)议事规则》文件内容。

唐亚阳书记指出,要深刻认识两项议事规则出台的重要意义。两项议事规则是落实党委对学校工作全面领导、贯彻落实党委领导下的校长负责制、推进学校治理体系和治理能力现代化、实行依法治校和依规治校的重要举措。他要求,要学习领会好两项议事规则,做到学有所思、学有所悟,学深悟透、融会贯通,把工作和学习有机结合起来。要贯彻落实好两项议事规则,结合学校其他各项规章制度,促进学校更好发展。要做好对两项议事规则的宣传推动工作。要统筹制定好各二级学院议事规则等规章制度,推动学院更好发展。(张高阳)


更多关于: 学习 议事 规则 会议 发展 的新闻