首页 - 综合新闻
我校荣获2020年湖南省普通高等学校就业创业工作“一把手工程”优秀单位
发表时间: 2020-12-22 16:18:12 点击次数:

12月11日,湖南省教育厅正式发文(湘教通〔2020〕302号),我校荣获2020年湖南省普通高等学校就业创业工作“一把手工程”优秀单位。

图片1.jpg

湖南省普通高等学校就业创业工作“一把手工程”督查每两年开展一次,是对高校就业创业工作的一次全面检验,获评就业创业优秀单位对我校既是鼓励更是鞭策。学校党委、行政历来高度重视毕业生就业创业工作,特别是在2020年,面对新冠肺炎疫情带来的巨大压力,学校根据疫情的发展及国内国际经济形势的变化,充分认识就业工作作为“六稳”“六保”之首的重要性,将毕业生就业工作作为稳就业、保就业的重中之重来抓。招生就业指导处紧密联系各二级单位,在工作中积极贯彻上级的政策部署,推进就业创新,合理就业布局,优化就业结构,完善就业服务,实现了毕业生更高质量、更满意、更充分就业。

下一步,学校将继续努力,深化教育教学改革,不断提高人才培养质量,积极拓展毕业生就业渠道,不断开创毕业生就业创业工作新局面。(招生就业指导处 吕宏松)


更多关于: 就业 创业 一把手 工程 优秀 的新闻